Мобильное меню сайта
Распродажа

Уход за шкафом-купе

Уход за шкафом-купе

За любой мебелью в интерьере, как и за шкафом-купе, необходимо ухаживать. Особо важным фактором является, когда шкаф-купе выполнен по индивидуальному заказу, и служит непременно значимой частью интерьера. Если вам хочется, чтобы вещь долго вас радовала, есть определенные правила, следуя которым, вы получите желаемый результат.

Подробнее...

Гардеробные комнаты

Гардеробные KOMANDOR Центр

Гардеробная — это мечта! Царство туфель и платьев, рубашек и костюмов. Сегодня гардеробные комнаты планируют не только в загородных домах и коттеджах, а также и в городских квартирах. Такие комнаты помогают своим хозяевам рационально спланировать размещение одежды, обуви и аксессуаров в одном помещении. Кроме того, наличие удобной и вместительной гардеробной позволяет освободить жилую комнату от различных шкафов и комодов, обеспечивая свободное пространство для жизни хозяевам квартиры или дома.

Подробнее...

8 особенностей мебели для наших детей

8 особенностей мебели для наших детей

Очень здорово, когда в квартире есть возможность выделить комнату ребенку. Это очень тонкий психологический момент – создание личного пространства для малыша. Детская становится индивидуальным миром, тайным местом ребенка, его «домиком». Помните, как Вы в детстве строили разные шалаши из покрывал? Вот это и есть стремление маленькой личности сузить этот огромный и пока еще не совсем понятный мир до небольшого и очень своего пространства.

Подробнее...

Стоит ли экономить на здоровье?

Стоит ли экономить на здоровье?

Почему возникла необходимость говорить о здоровье на нашем сайте производителей мебели? Кто-то скажет: «Что за бред?», кто-то заинтересуется тем, о чем пишется в данной статье. Цитата: «Береги честь с молоду!» знакома если не всем, то наверняка многим. Но когда мы слышим о том, что здоровье надо беречь? Правильно! Когда возникают проблемы именно со здоровьем, когда уже нет возможности вернуться назад и что-то исправить.

Читать дальше

История KOMANDOR

радом

Дверной механизм KOMANDOR разработан в 1992 году в Канаде. Производство комплектующих KOMANDOR в 1994 году разместили в Польше, в городе Радом на площади порядка 9000 кв.м., в 100 километрах к югу от Варшавы.

Качеству продукции KOMANDOR уделяется особое внимание. Для производства систем KOMANDOR организовано высокотехнологичное производство, на котором используется специализированное оборудование, разработанное с учетом требований "KOMANDOR S.A.".

Читать дальше

Правильный выбор шкафа-купе

Шкаф-купе в Омске

Про то, кто и как выбирает себе шкаф-купе в Омске можно услышать очень много историй. Изначально возникает вопрос о самой необходимости шкафа-купе, а уже потом — разные видения этого предмета мебели. Это может быть шкаф, разработанный самым лучшим дизайнером или простая мебель без изысков, куда нужно складывать различные вещи. У каждого шкафа своё предназначение и своя конструкция. Но все согласятся с тем, что это, прежде всего, предмет интерьера.

Подробнее...