Мобильное меню сайта
Распродажа

История KOMANDOR

радом

Дверной механизм KOMANDOR разработан в 1992 году в Канаде. Производство комплектующих KOMANDOR в 1994 году разместили в Польше, в городе Радом на площади порядка 9000 кв.м., в 100 километрах к югу от Варшавы.

Качеству продукции KOMANDOR уделяется особое внимание. Для производства систем KOMANDOR организовано высокотехнологичное производство, на котором используется специализированное оборудование, разработанное с учетом требований "KOMANDOR S.A.".

 Стальная лента для изготовления профилей производится на самых известных металлургических заводах Канады. Затем следует их обработка в Торонто и готовые ленты транспортируются для производства профилей на завод KOMANDOR в Польшу.

О качестве используемых материалов и лаков свидетельствует возможность механического профилирования, сгибания и скручивания ленты без риска образования трещин или отслоения лака во время процесса формовки профилей.

произ-во

В России в 1996 году, в Екатеринбурге организовывается компания "Неоплан", которая специализируется на производстве шкафов-купе, прихожих на заказ и оптовой продаже комплектующих.

С 1999 года компания "Неоплан" становится авторизованным представителем Холдинга "KOMANDOR S.A.".

В январе 2003 года компания "Неоплан" становится авторизованным складом концерна "KOMANDOR S.A." и является одним из ключевых элементов торговой сети.

3 июля 2006 года в Екатеринбурге подписывается договор о создании совместного предприятия "ТД Командор" между лидерами по производству комплектующих  "KOMANDOR S.A." и компанией "Неоплан".

В настоящий момент "ТД Командор" является единственным официальным представительством и управляющей компанией Торговой Марки KOMANDOR в России.

Известность бренда KOMANDOR огромна. KOMANDOR представлен более чем в 25 странах мира. И в каждой стране популярность его растет с каждым годом.

бренд