Мобильное меню сайта
Распродажа
 

Сказочная нежность от KOMANDOR Центр

"Свет мой, зеркальце! Скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты прекрасна, спору нет:
Но есть профиль в Командоре,
Что нежней и мягче нет"

В новом 2017 году дизайнеры интерьеров предлагают обратить внимание на мягкие, приятные на ощупь материалы, такие как бархат, велюр. Эти материалы порадуют нас своим теплом, нежностью, уютом и преобразят любой, даже очень скромный интерьер, придав ему изысканность и благородство.

Оформляя свой дом, создавая в нем индивидуальный интерьер, мы делаем это так, чтобы в нем хотелось проводить больше времени, чтобы домой хотелось возвращаться. Для каждого свое любимое рабочее место или уголок для занятия любимым хобби, комфортная кухня со множеством вместительных шкафов и ящичков и большим столом для общесемейного чаепития или уютный диван в гостиной и, конечно же, функциональные шкафы и гардеробные.

В этом году, следуя мировым тенденциям, компания KOMANDOR Центр предлагает Вашему вниманию большое разнообразие матовых и глянцевых профилей - новые декоры алюминиевых профилей Agat и Lasuryt, а также представляет новинку - профиль KOMANDOR с покрытием Soft Touch. Soft Touch от англ. «мягкий на ощупь» – это покрытие, которое позволило создать профиль с невероятно нежной бархатистой поверхностью. К такому профилю хочется прикасаться снова и снова. Шкафом-купе в таком профиле приятно пользоваться как из-за его максимального удобства и функциональности, так и из-за приятных тактильных ощущений, который вызывает профиль с покрытием Soft Touch, открывающий новый мир домашнего уюта.