Мобильное меню сайта
Распродажа
 

Семь фактов из работы KOMANDOR Центр

Дорогой читатель, KOMANDOR Центр 14 лет работает на Омском рынке производства мебели и мы собрали несколько интересных фактов из работы нашей компании. Какими-то из них, надеемся, мы сможем Вас удивить, а какими-то вызывать улыбку. Приятного чтения!

1 Самый большой шкаф

Наверняка Вы не раз читали о различных рекордах записанных в какие либо книги или статистики. Самый большой торт, самый длинный мост и т. п. У нас тоже есть своего рода рекорд — самый большой шкаф установленный нашими мастерами был 12 метров в длину и 3 метра в высоту! Установили эту внушительную конструкцию в гараже нашего клиента. Монтаж был не простым, но результат, как всегда, оказался на высоте и клиент остался очень доволен этим гигантом.

2 Самый дорогой замер

Вызов конструктора на замер шкафа-купе у нас бесплатный. Но иногда наши клиенты живут так далеко от Омска, что не брать денег за замер мы просто не можем. И самым дорогим замером у нас был выезд в Казахстан, который стоил 13 000 рублей! К клиенту для консультации и замера были направлены конструктор, дизайнер и менеджер. Клиент остался доволен беседой и обсуждением его будущей мебели, по достоинству оценив профессионализм наших сотрудников.

3 Самый необычный вызов по гарантии

Иногда, случается так, что наших мастеров вызывают по гарантии. Наиболее часто встречающаяся причина вызова - это просто пыль, которая набилась в рельс спустя несколько лет эксплуатации шкафа, и симптомы звучат как: «дверь стала ездить не так хорошо как раньше». Да да, не удивляйтесь, наши сотрудники приедут даже для того, чтобы показать, как удалять пыль с трека.

Но самым интересным случаем стал вызов: «дверь заклинило, она не открывается». Приехавшие мастера обнаружили, что на верхней антресольной полке углового шкафа-купе лежит рулон обоев, который развернувшись от движения двери ее и заблокировал! Рулон убрали, выслушали благодарности клиентов.

4 Образованные семейные пары

Все мы проводим очень много времени на работе. Можно смело сказать, что наша жизнь и есть наша работа примерно на половину. И, конечно, общение внутри коллектива, мероприятия связанные с жизнью компании, позволяет узнать каждого из коллег лучше, завязать дружбу и даже больше. Таким образом в нашей компании повстречали свои половинки уже 5 пар! Совет им да любовь от KOMANDOR Центра!

5 Самый удаленный монтаж

Как мы рассказывали Вам в факте «Самый дорогой замер» к нам обращаются люди с очень отдаленных от Омска регионов. И самый «далекий» монтаж был в г. Петропавловске — 286 км от нашего города! Там были установлены красивейшие межкомнатные перегородки из стекла с ажурным рисунком. Наши заказчики не пожалели времени, потраченного на обсуждение и согласование заказа и были благодарны за то, что, несмотря на большое расстояние, мы смогли отправить к ним нашим мастеров. В последствии они рекомендовали нас знакомым и друзьям, которые уже не один раз обращаются в KOMANDOR Центр.

6 Самое большое количество конструкций

Когда покупается новая квартира, строится дом, нужна мебель в каждую комнату — шкафы, комоды, мебель в гостиную, детскую комнату, кухню. Каждому человеку хочется найти одного надежного производителя, которому можно доверить все и сразу. KOMANDOR Центр производит мебель одинаково качественно любого типа и для любой комнаты. И самое большое количество конструкций установленных в одну квартиру — 19 мебельных конструкций! Клиенты оценили индивидуальный подход и то, что для нашей компании нет ничего невозможного!

7 Клиент с самой короткой фамилией

И в завершение обзора вот Вам небольшой бонус-блиц фактов:
- самая короткая фамилия у одного из клиентов фирмы — У (всего одна буква);
- 73% наших клиентов приходят в KOMANDOR Центр заказывать второй или третий шкаф;
- 20 сотрудников компании работают в KOMANDOR Центр уже более 5 лет, а 10 из них уже более 10 лет.

Надеемся мы смогли поднять Вам настроение этими интересными фактами о компании KOMANDOR Центр! Посещайте наш сайт и читайте о последних новостях, акциях компании и просто такие интересные заметки.

Команда KOMANDOR Центр.