Мобильное меню сайта
Распродажа

Валиковы Александр и Виктория.

Спасибо Компании Командор Центр за многолетнее сотрудничество.

Мы с супругой очень придирчивы к качеству продукта и сервиса, и сразу расстаемся с бракоделами и раздолбаями.

Есть вещи, которые всегда покоряли в Командоре. Первое - это возможность воплотить любую задумку. За годы мы ни разу не столкнулись с невозможностью что-либо реализовать. Иногда специалистам компании для этого приходилось искать по городу специальную фурнитуру, тщательно настраивать, иногда заменять ее уже на готовом изделии.

Второе - это сроки изготовления. По омским меркам они моментальные - всего 2-3 дня. Это здорово, когда задуманный тобой шкаф, стол или полка невероятной конструкции возникает в твоей комнате всего через неделю после того, как ты ее задумал. Одна из последних чудо-конструкций - подставка для синтезатора, выполненная в виде пианино, была сделана всего за неделю.

Мы оценили аккуратность сотрудников при монтаже - и это третье. Никаких ненужных повреждений мебели, стен, дверей! Никаких засверливаний прямо в проводку (например, сотрудники одной из омских компаний, продающей весьма недешевые кухни, при монтаже у нас сверлили стены наугад без детектора, “угадав” как раз в проводку - пришлось вскрывать стену). После монтажа не остается никаких следов - все вычищается, убирается и выносится.

Командор Центр ни разу за все время работы с нами (а это где-то с начала 2008 года) не дал усомниться в качестве своей мебели и сервиса. Сегодня количество столов, шкафов, полок в нашей уютной квартире, сделанных Командором, перевалило за два десятка. Конечно, за годы работы бывали и трудности, и разногласия, но компания всегда шла нам навстречу.Приятно работать с компанией, которая стоит лицом к клиенту.

Большое спасибо Командору, нашему менеджеру Татьяне Филикановой, Юлии Мерзляковой, (которая хотя уже и не работает в Командоре, но несколько лет реализовывала наши проекты), замерщику Александру Комарову, монтажникам Алексею Бабичу, Максиму Кудинцеву, Дмитрию Лебедеву, Павлу Курчеву а также сотрудникам производства, которые, хотя мы и не встречались лично, вложили свою душу и старание в каждую из созданных компанией вещей в нашей квартире.

Интересных вам конструкций, довольных клиентов, роста масштабов.

Валиковы Александр и Виктория.